Личный номер

Я хотела быть гордой,
Одиночество в ночи множа,
Но вдохнула боль с твоей кожи,
Что застыла возле губ твердо.
Я хотела быть жесткой,
Но уткнувшись в ворот рубахи,
Обрела извечные страхи
Помнить в стали номер полоски.
Я хотела быть гордой...
Медальон, летящий навстречу...
Пусть на час со мной твои плечи,
Не рассечь нам этот круг хордой.
10.04.2012г.


Рецензии