Зачем, зачем

Зачем,зачем я думаю о нём.
Зачем порой страдаю.
И всю страсть своей души,
К нему я в мыслях посылаю.
К чему слова.
К чему мечты.
Я не могу себя понять порой.
Ведь я могу сказать только ему,прости.
Ведь жизнь бежит,постой.
Что будет в переди,
Я сейчас не знаю.
А что было и прошло,
Порой я забываю.
И мысленно стремлюсь куда-то.
И всё ищу,ищу,чего?
Наверно это всё весна.
Все мысли путает мои.
И думы,думы без конца.
И странные всё вижу сны.
 


Рецензии