Обманули тебя

Любить не спеши никогда никого,
Одиноко на сердце, но станет легко.
Разбуди тихий дом, позови ты гостей,
И поверь не один ты бываешь во лжи.

Обманули тебя, ну а ты не грусти,
Поднимись и навстречу к звездам иди.
Тайна страсти пленит здесь и сейчас,
А на самом же деле оглянись ты назад.

Посмотри, оцени и эмоции свои сохрани,
У тебя есть родные и близкие люди.
Подари им тепло и уют, не забудут,
Будут помнить тебя и ты будешь икать.

Самых лучших друзей в тот момент вспоминать,
Будь смелее и щедр, всем улыбки дари.
Людям близким, что встали с левой ноги,
Помни ты не один и горит там звезда.

Ту звезду в небесах освещает заря,
Верь в себя и в мечту, не смотри ты назад.
И осилишь ты горы смятений тоски,
Улыбайся и верь в себя самого и тогда на душе станет легко.

                10.04.2012г.


Рецензии