Рост производства!!! - рапортуют...

"Рост производства!!!" - рапортуют...
На деле вновь закрыт завод...
И никого, друг, не волнует, как будут люди жить...
"Банкрот!"
Вердикт суров.
И в коем веке, казалось вера вновь пришла к той власти,
Что теперь в ответе за все права и неправа.
Модернизация, крутая!
Куда страну ты завела!
Не производим!
Продавая лишь сырьевые закрома...
Напомнить может, знать родная, про те былые времена -
Когда заводы запускали, за две недели.
Да, война была тогда в стране любимой...
Но разве не война сейчас!
Когда сознаньем - не едины...
Единство кроя всякий раз...
Так что же делать, друг родимый?
Как устранить сей перекос?
Во-первых нам необходимо вернуть в сознание господ -
Любовь к Отчизне, что дала им возможность сделать капитал.
Чтоб на волне патриотизма - народ, прозревши, думать стал!
О нашем будущем прекрасном!
О том, что будем с вами жить в стране разительных контрастов любви и веры!
Во-вторых, должны вернуть деньгам величье.
Не деньги зло, а кто их взял, простите, нашим безразличьем, в крутое рабство.
С тем поправ - старинный кодекс у банкиров.
И ради выгоды своей, пуская нас по-белу миру...
Как и сознание детей...
И в третих - важно пониманье, что мы по сути - все равны.
Что друг для друга- сёстры, братья -
Своей божественной страны.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии
Страна на дно торпедою несётся,
народ давно по маковку в дерьме,
но отовсюду елей в уши льётся,
как отлично всё у нас в стране.

Стоят заводы, фабрики молчат,
а нам твердят всё на подъёме.
И гибнут люди, души их кричат,
а власть спокойна в своей дрёме.

с уважением А.
http://www.stihi.ru/2012/03/13/8602

Александр Еськов   10.04.2012 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Всё будет хорошо!

С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   11.04.2012 10:36   Заявить о нарушении