С небес спустился сокол мой

С небес спустился сокол мой
И пробудил от сна желанья.
Была случайность – роковой.
Остались лишь воспоминанья.
В ночной тиши, досталось мне
Смотреть на блеклое созвездье.
Искриться лик твой в вышине.
Вновь душу бередит волненье.
Струиться светом млечный путь
Брильянтом вьется ожерелье.
Судьба позволь мне с ним уснуть,
Останови -  сердцебиенье.
В иных мирах живёшь теперь.
Увидеть хоть бы на мгновенье.
Открой скорей в то царство дверь.
Где нет печали, есть забвенье…


Рецензии