Я останусь сном

Я останусь сном в твоей душе
Ярким и не сбывшимся, увы,
Нарушая все табу, клише
Свистом разомкнутой тетивы

Необыкновенной глубиной
Что-то дорогое всколыхнув
Я останусь в сердце теплотой
Что придет на миг, весну вернув


01 марта 2012 года


Рецензии
С Новым Годом, дорогой мой!
Пусть он будет светлым для Вас!

Лара Осенева   01.01.2016 04:44     Заявить о нарушении