Ты взошла на Голгофу

Ты взошла на Голгофу
Своей обречённой любви.
Поклонись низко Богу,
Дать прощенье его умоли.

И не нужно стенаний…
Эту связь возжелала сама,
Тех безумных свиданий
Где слетела твоя голова!

Так прими же расплату,
Выпив чашу сию до конца.
Ты  любовью распята,
Но не жди золотого венца!

10.04.2012


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.