Мысли на бегу

Опять проснулся средь ночи
И мысли сон мой нарушают,
Какими разными бывают,
Когда не спится средь ночи.

Луна, смотрящая в окно,
Всё обо мне, наверно, знает
И мысли все мои читает,
Возможно, ей не всё равно.

Мой мир придуман мной давно,
За ночью утро наступает
И мысли к звездам улетают
В чуть приоткрытое окно.

Сто тысяч мыслей на бегу
В одну секунду прилетают
И за собою увлекают,
Я отогнать их не могу.


Рецензии