Путинская оттепель

Путинская оттепель
Февральским снегом нас накроет словно зонтиком
Мороз прощально  вскрикнет и замрет
В стране наступит разом путинская оттепель
И вождь продолжит бреющий  полет

По телевизору весь день пойдут дебаты
И климат потеплеет деловой
Чиновники пойдут служить в штрафбаты
Градоначальник изберется молодой

Начнет он, сразу и ломать и строить
Кругом порядок быстро наведет
Врачам, учителям оклад утроит
При этом с бизнеса налоги уберет…

И в этом нет сомнения никакого
Все так и будет, знаю наперед
Но лишь один седой метеоролог
Накаркал после  оттепели – лед.

февраль 2012


Рецензии