Будьте здоровы!!!

БЫТЬ ЗДОРОВЫМ ОЧЕНЬ ПРОСТО...
НУЖНО ЕСТЬ ПО МЕРЕ РОСТА.
НУЖНО СПАТЬ, КОЛЬ ЕСТЬ ЖЕЛАНЬЕ,
НА УДОБСТВА НЕВЗИРАЯ.
И ГУЛЯТЬ ПОД СНЕГОПАДОМ,
И ПОД ЛИВНЕМ ТОЖЕ НАДО.
О ЗАРЯДКЕ ВСПОМИНАТЬ,
ЕСЛИ КОСТЬ НАЧНЕТ ЛОМАТЬ...
БОЛЬШЕ РАДОСТИ В ГЛАЗАХ,
ПОЗАБЫТЬ ПРО"ОХ" И "АХ".
ПОЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ -
ЭТО ВСЕ НЕОБХОДИМО!!!


Рецензии
Спасибо, Зната! Отличный рецепт!
И тебе здоровья!)

. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

Алора   11.04.2012 00:01     Заявить о нарушении