Оседлал, сдавил мне плечи Замысел...

Оседлал, сдавил мне плечи
Замысел тяжёлым бременем.
Смутно слышу чьи-то речи,
И не ощущаю времени.
Легкости, крылатости нет боле,
Нет стихов свободных. Я - в неволе.

                *  *  *


Рецензии