Друзьям

Друзьям

Круглый стол. Пиво. Горы креветок
Взрывы хохота. Споры друзей
Разговоры про школу, про деток
Понимание близких людей

Все взахлеб, поделиться скорее
Новостями слегка удивить
Все узнать. Обсудить.
Веселее
после встречи такой будет жить

Что меняется? Роли? Иль пьесы?
Почему размыкается круг?
И какие вселяются бесы
В наших бывших друзей и подруг?

После легкой размолвки не просто
Свою гордость унять, одолеть
И накроет белая простынь
Встречи в прошлом оставленных лет

Дружба может прожить без условий
Без подсчетов и мелких обид
Если другу гораздо дороже
Радость встречи
чем гордый свой вид.

Май 2011-09-26


Рецензии