Запах еловых веток

Запах еловых веток

Запах еловых веток
Льется в мое окно
Звездною ночью, летом
Воздух я пью, как вино

Две исполинские ели
Неба пронзают высь
Утренних птиц  свирели
Мне пропоют - проснись!

Там на реке прохлада
Стелет тумана шаль
Я окунуться рад бы
Но просыпаться жаль...
Мариинск 2011


Рецензии