День проходит

День проходит

День проходит. Летит словно птица
И взмахнув на прощание крылом,
пролетает.
Но утром, с рассветом,
он опять постучится в твой дом.

Новый день, словно новая книга
В ней эпиграф, пролог, эпилог
Интересна развязка, интрига
И любимых людей диалог

Каждый день ты листаешь страницы
И не стоит грустить, глядя вдаль
На обложке  любимые лица
Вечной жизни священный Грааль.
Апрель 2011


Рецензии