Как по тонкому льду

Как по тонкому льду я по жизни иду
Осторожно ступая ногами.
Если мне повезет, я продвинусь вперед,
В горизонт упираюсь глазами.

Я по тонкому льду осторожно иду,
Осторожность нигде не мешает.
Если вдруг полынья, обойду её я,
Мне Хранитель во всем помогает.

Я по тонкому льду безоглядно иду,
Я ещё не прошел полдороги.
Впереди тонкий лед всё прозрачней стает,
Уставать стали тело и ноги.

Я по тонкому льду, как во сне всё бреду,
Расстояний не знают святые.
Право жить и любить и счастливыми быть
Нам дано, но мы словно слепые.


Рецензии