Раненое сердце

       
Раненое сердце  билось – трепыхалось,
А любовь занозой глубоко вонзалось.
Милый мой хороший, сильно постарался:
Лил бальзам на душу, лил и не стеснялся.
От объятий нежных, голова кружилась,
О себе, не вспомнив, будто бы забылась.
Сладкий стон услады, соловьиной трелью
Пробудил желанья и не хлопнул дверью
Скрылся где-то сокол, спутник черноокий
Боль душе оставил, сердцу шрам глубокий
Распласталась тенью по глухим дорогам
Целиком отдалась я во власть тревогам.


Рецензии