Российские страдания

В мире жуткой дезинформации,
Каждодневной провокации,
В постоянной рублевой инфляции,
Как живется в такой демпрострации?

Депутаты разделились на фракции,
Строят козни и комбинации
Против женской эмансипации,
Находясь в постоянной мутации.

И теперь нет стены изоляции,
Все хотят мировой интеграции,
Перескока важнейшей формации,
Поголовной российской стагнации.

Забастовки, кругом демонстрации,
Нам верните, кричат – облигации.
Что же делать в такой ситуации,
Убивают, изводят всю нацию.


Рецензии