Не прошел твой Век любви

Ну почему Душа поет,
Напрасно все тебя зовет -
Не слышишь песни ты моей,
И мне становится больней...

Душа одним тобой живет,
А сердце-льдинка не поймет,
Моя ж горит, не затухая
И боль мою не отпуская..

Душа так стонет, так кричит,
И сердце в такт Душе стучит -
Они изломаны тобой,
А может быть моей судьбой...

Я понимаю, так нельзя,
Но где же силы то мне взять,
Вдруг слышу голос я с небес,
Он разрывает толщ завес:

"Душа окрепнет, но опять
Ты будешь плакать и страдать,
Ведь, не прошел твой Век любви!
На помощь разум не зови"


Рецензии
Замечательный стих!
А вот картинка навела меня на одну мысль!!!
Может, я её оплодотворю!

Нонна Рыбалко   21.11.2012 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.