Вы родились для счастья и добра

Вы родились для счастья и добра,
И думали: должно все получиться.
И вдруг пришла великая война,
И не дала дожить и доучиться.

Смерть вас косила резко, наотмашь.
Земля полита кровью, как дождями.
За этот подвиг  беспримерный ваш
Нам никогда не расплатиться с вами.

И если правда существует рай,
Солдаты русские суровою колонной
Туда уходят за небесный край
В строю поротно и побатальонно.

И никогда не кончится война,
И никогда война не повторится!
Мы не забудем ваши имена!
Мы будем вечно помнить ваши лица!


Рецензии