Все поздно приходит и все бесполезно

Все поздно приходит и все бесполезно,
Все время стирает рукою железной.
Беззвездное небо затянуто дымом.
Желания наши едва ль исполнимы.
Ах, Господи Боже, твоя  справедливость
Так редко похожа на мудрую милость.


Рецензии