А ты опять читаешь про концлагерь...

И.З.

...А ты опять читаешь про концлагерь,
Чтоб стало легче: мол, не всё так плохо.
Чтоб все проблемы показались блажью,
Чтобы всё стало совершенно пофиг.

А ты опять читаешь про концлагерь,
Чтобы не слышать, не смотреть, не помнить,
Чтобы понять как это всё неважно,
А важно то, как дышит крематорий...

10.04.2012


Рецензии
Человеческая жизнь в этой стране всё никак не поднимется в цене(((

Сергей Мотыгин   09.06.2012 15:51     Заявить о нарушении