мне многого не надо

Мне многого не надо, в этой жизни.
Я Бога, о себе не попрошу.
Не надо мне ферари
Не хочу увидеть Ниццу,
Париж с Америкой, я тоже не люблю.
Пусть бабушки на почте не вздыхают
Не  плачут видя пенсию свою,
А депутаты,денег им прибавят
Не обворуют, родину мою.
Чтоб, брат за брата
Здесь в родной России
Стоял,как дед за деда на войне.
Чтоб власть народ наш,
Как себя любили
И нищим помогали как себе.
 Детишкам в детском доме
Встретить маму.
Родную или нет,уже не суть.
И одиноким людям встретить пару
К родимой половиночке примкнуть.
Мне многого не надо,в этой жизни.
Я Бога,о себе не попрошу.
Пусть ЧЕЛОВЕК Российский,будет счастлив,
Здесь на земле при жизни,
Как в раю...


Рецензии