Птицы-ресницы

Только  так отделяются зёрна от плевел)))
Только так- на грани мечты и реалий)))
Закрывем глаза,улетаем в себя)))
И включаем внутренний Планетарий)))

Там та же Вселенная,-только ближе!!!
Там те же звёзды,- только в ладошках!!!
Там тот всегда- кого мы  любим!!!
И там всегда-к себе  дорожка)))

От себя к Богу и снова обратно)))
Словно ангел- в полёте мечты)))
Бутоны губ,и птицы-ресницы)))
Земное чудо-всё это -ТЫ)))

К ним прикоснуться дано одному-
Только Богу)))Только ЕМУ)))


Рецензии