Ошибка

В душе пусто,
На лице улыбка,
Я тебя люблю,
Но я ошибка.


Меня уже нет,
Тебе другая говорит люблю,
Ты тоже самое в ответ,
Счастья я тебе желаю.


Ты меня больше не увидишь,
Но никогда уже не забудешь,
Помнить будешь ты всегда,
И станешь прозрачным как вода.


Рецензии