Вампирская любовь

Я припаду к твоим губам,
Я припаду к твоей груди.
Я волю дам своим рукам
И научу тебя любви.

Наполнишь ты меня теплом,
Лишившись жизни и души.
И я уйду к другой потом,
Под светом верной мне луны.

И та другая так же страстна,
Как ты игрива и легка.
Но моя жажда неподвластна
И вот как ты… она мертва.

И снова я в ночи холодной,
Один страдаю вновь и вновь.
И я опять… такой голодный…
Зовёт… вампирская любовь…



31.03.2012.


Рецензии
Отлична понравилась!!

Сергей Комов   10.04.2012 23:27     Заявить о нарушении
Большое Графское СПАСИБО!!!

С уважением, Граф.

Ночной Граф   13.04.2012 04:28   Заявить о нарушении