Летаю-Мечтаю

Закрою глаза-
Улечу в небеса)))
По радуге вверх и обратно)))

Могу быть росой
На вошебном цветке-
Мечтать и летать приятно)))

Могу быть на облаке
в "пачке", пуантах-
И там быть ПрИмой в адажио)))

Могу-кем угодно)))))))))))
И где угодно))))))))))))))
"Наверное спишь?" -скажете)))

А я,- как раз тогда просыпаюсь
Лишь для себя самой)))-
Когда вот так глаза закрываю-
Попадаю К СЕБЕ-ДОМОЙ))))))))


Рецензии