Люблю твои я поцелуи

Люблю твои я поцелуи,
Что мне ты шлёшь издалека,
Они летят быстрее пули,
Связав два любящих сердца, 
Что в едином  ритме бьются,
Ожидая того дня,
Когда в одно они сольются
Единым станут навсегда.


Рецензии