Никто! и Никогда!

В наших отношениях отключили свет...

бродим теперь в темноте,

об углы спотыкаясь...

Мы друг друга

не видим, не слышим

много молчим,

о-т-д-а-л-я-я-с-ь.

Кто бы из нас вкрутил лампочки?

Отремонтировал провода,

Сквозь мрак непонимания

продираяясь?

и лишь один ответ: НИКТО И НИКОГДА!


Рецензии