***

Я отстала от Бога
На десять шагов
Впереди ров
Он идет прямо
Так Величаво
Я иду следом
Завернута пледом
Мне холодно-мерзну
Вижу бездну
Черную
Огненную
Пламенную
Пойду туда
В её жерло матовое
Засватанная
С Демоном Адовым
Слегка пьяная
От успеха огромного
В доме моем -полное
Гармония и счастье
А у вас-ненастье
С почином вас,дорогие
И милые
Вы были со мной
Не учтивые
Не нарядные
Слишком смрадные
Глупостью и мелочью...


Рецензии