Баллада про гордую модель

               
Я тебе отдалась
Лишь потому что повелась
На твой имидж,а еще
Потому что напилась
Шампанского…
Но все же
Ликовать не спеши:
Я видала и покруче,чем твой,
Карандаши...
И надо мною - не твоя власть!
И может даже ты - мачо
И у тебя все - о*кей,
Но почему-то твой мальчик
Не играет в хоккей,
Не потому что он - трус,
Не потому что он - скис,
Но ты твердишь,что суперзвезды
Не выходят "на бис".
И возможно,ты -супер,
Но я тоже - крута
И твои счета -
Причина вовсе не та,
Почему я готова
Сказать тебе - да -
Просто мне не по нраву
Пустая суета...
И надо мною - не твоя власть!


Рецензии