Sweet Angel

Стройный стан)))
Острый ум)))
Нежный шарм)))
Много дум)))

Тонкий вкус)))
Лёгкий шаг))).
Божий дар)))
Вслед ей -Ах!!!

А глаза-изумруд)))
А уста-одному)))
А душа-в небеса)))
А секрет-никому)))

Слёзы- дождь)))
Скорость- дух)))
Ноты-мир))))))))
Грёзы-пух)))))))

Гениально-проста)))
Как орешек-кремень)))
Ты воздушно-легка)))
Но без лени твой день)))

Словно царский ларец-
Под печатью и кодами,
Ждёшь отмеренный час-
Судьбоносной"погоды"

Яркий луч))))))))
Солнца- дочь))))))
Ты-свети))))))))))
Тучи-прочь!!!!!!!!


Рецензии