Ссора

 Друг другу много мы сказали.
 - Ты не права!
 - Нет, ты не прав.
 Друг другу много мы сказали, не кто из нас не промолчал.
 - Давай расстанемся!
 - Как хочешь.
 -Друзьями будем?
 - Хорошо.
 Друг-другу много мы сказали, да и сказали бы ещё... Но в дверь вошел наш сын трехлетний, он в поздний час ещё не спал.
 Друг другу много мы сказали, а он лишь плакал и молчал...


Рецензии