Желания и возможности

Так хочу искупаться в росе,
Не успела я нынче совсем.
Все какие то были дела,
Разве можно сказать это всем

И жалею, осенней росе
Силы на зиму не набралась.
Ведь туманы так звали меня,
В днях погожих не собралась.

И желание,стыдно сказать,
В ноябре лишь меня догнало,
Так хочу искупаться  в росе
Что от мыслей мне так хорошо !

Обожгла бы лесною слезой
Тело слабое и усталость,
Не лежит глаз на снежный покой,
Хладо-грустное что то осталось...


Рецензии