Когда ошибки в жизни

Когда ошибки в жизни – не в тетрадке,
Когда оценки ставит жизнь сама.
Когда живешь вслепую, без оглядки,
И от тоски порой сойдешь с ума.
 
Не забывай любви святого слова,
Случайностей презрев стальную сеть.
И пусть оно ни для кого не ново,
Оно тебе поможет вдаль смотреть.

Оно поддержит веру в свои силы.
Вдохнет надежду в павшие мечты.
И то, что для тебя вдруг опостылело,
Приобретет прекрасные черты.

И ты поверишь в красоту заката!
И хватит сил от бед не голосить.
И сможешь ты сказать себе:"Так надо!"
И у судьбы пощады не просить!


1983 г.Куйбышев (теперь г.Самара)


Рецензии
Замечательно(от не заметить нельзя),Чудесно(значит хочется чуда) и просто хорошо,мне очень понравилось. Пишите. С уважением я

Владимир Наместников   20.05.2015 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.