Доверяю больше лжи

Доверяю больше лжи.
Сплетни обожаю.
Правду спрятал я внутри.
Ей не доверяю.

Пусть бунтует и ревёт!
Ей не достучаться.
Ложь же, сладко так поёт…,
С ней хочу встречаться.

Пусть ласкает мёдом слух,
Ложь – сестра родная.
К правде стал я больше глух,
Мне она чужая.

Лучше правды и не знать.
Спать спокойней буду.
Ложь с собой возьму в кровать,
Всё с ней позабуду.

Правда стала, словно ложь:
Всё ворчит и брызжет.
От неё бросает в дрожь,
Аж в ушах всё свищет.

Ложь, родная! Будь со мной.
Честная! Не злая.
Я навеки буду твой…
Правда, мне чужая.

10 апреля 2012 года


Рецензии