Гитара

Ты зачем-то оставил в прихожей гитару.
Все забрал уходя, а ее не взял.
И мы с нею грустим вечерами на пару,
Вспоминая о прожитых солнечных днях.

Я играть не умею, беру так, для виду,
Черный лаковый гриф нежно глажу рукой.
Струны помнят и счастье, и боль, и обиду,
Рассказать могут правду о нас с тобой.

Закрываю глаза, вспоминаю твой голос,
Как в ночи полнолунной играл для меня.
Ощущаю почти, как ты гладишь мне волосы
Лишь будильник меня возвращает, звеня.

Иногда я хочу разрубить ее в щепки,
Сжечь дотла в ритуальном прощальном костре.
Только... ты ведь остался не в комнате - в сердце,
И я так же продолжу скучать по тебе...
г.


Рецензии
Очень понравилось. Красиво написано! А гитару сжигать не надо, как бы не хотелось... Всё-таки хороший это инструмент ;-)

Женя Эротика   22.08.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя, очень приятно =) не бойтесь, в жизни я гитары сжигать не хочу и не буду =)

Оксана Кизина   30.08.2012 00:06   Заявить о нарушении