Помилуй, что докажешь разве...

Помилуй,что докажешь разве
Читателям,стране,эпохе,
Стих оборвав на полуфразе,
Жизнь оборвав на полувздохе?
Нет,не докажешь - Очевидно,
Что те,кто ставил "точку пули
В своём конце",как не обидно,
Своей Судьбы не обманули.
Скорей она их обманула -
Слегка подтасовала карты...
Так не смотри же в бездну дула,
Не мыль петлю в пылу азарта.
Живи! - Жить,может быть,и плохо,
Но лучше Жизнь,чем Смерть на взлёте...
Согласен,мерзкая эпоха!
Но где не мерзкую найдёте?


Рецензии