Это грустно и нелепо

Это грустно и нелепо -
сесть в раздолбанный троллейбус,
ехать заданным маршрутом,
глядя в мутное окно.

Это грустно и нелепо -
плыть на лодке кругосветной,
говоря о Боге с ветром,
от тоски пойти на дно.

Это грустно и нелепо -
знать вопросы и ответы
в теме той, где края нету,
и запутаться самой...


Рецензии