Загад

 

Нарисую в красивом узоре
счастье, как разливанное море.

…На Руси сто веков говорят,
Что загад не бывает богат.

Я кататься хочу, как сыр в масле,
радость чтобы вовек не угасла.

Только мыслями строчки свербят,
что загад не бывает богат.

Будет дом словно полная чаша,
дни и ночи любовью украшу.

Не загадывай – вырасти сад –
на Руси сто веков говорят.

10 апреля 2012


Рецензии