Здравствуй Вова!

Здравствуй Вова, я тебя не видела сто лет,
Пахнешь ты приятно и даже приодет,
Что весьма забавно наблюдать,
Не замечала раньше, что одет как на парад,
Но глаза остались те же,
 они пытаются привлечь,
Глаза зеленого оттенка, глаза,
не моего родного человека.
Здравствуй Вова! Как дела?
Звонишь, а я пропала!а куда?
Куда? Подальше от тебя.
Но постоянно напоминаешь о себе,
В улицах, проспектах
Я вижу отражение тебя.
И это сложно, ставить точку лишь в себе,
Если запятые кроются в строке.


Рецензии