любовь на костях

А ты бы не лег за меня грудью на абразуры.
Не нашел бы силы,не отдал себя.
И я бы вновь осталась брошенной и названной "дурой".
Такой,которая петлю на шее рвет бесконца.
Которая вечно глотает все это скопившееся,
Все это ставшее столь привычным горе,боль и дерьмо.
А ты там поодаль станешь с ухмылкой и бросишь холодное:мне все равно.

И знаешь,хороший,давай ка,проваливай.
Оставь на моих заостренных плечах
Нести этот вечный,тяжелый и каменный
Груз..

Эту нашу любовь на костях


Рецензии