Parlez avec moi

Parlez avec moi,
Nous examinerons l'amour.
Je veux et je crois,
Que nous serons heureux toujours.

Je voudrais posseder votre coeur,
Je veux etre votre femme fidele.
Je ne demande pas la joie encore,
Que voir votre face belle.

Je demande a vous tres peu,
M'offrez simplement le sourire.
Je ferai votre monde plus beau.
Vous ne permettez pas de partir.


Рецензии