бабочки крылья...

 твоё зелье...
               отрава и яд...
 мной не выпито было...
 ты любил?...
                я любила?...
 облаками разлита горечь...
 по откосу апрельского неба...
 ах, ты ...
         непутёвое...горе моё...
 не испитое счастье моё...
 мне бы бабочки крылья...
 мне туда...
                мне к тебе бы...


....


Рецензии
Такие бабочки и такие чувства...
А бабочки могут высоко взлететь...
...
Все будет хорошо!

Вл Митюк   13.04.2012 09:19     Заявить о нарушении