***

Жизнь в состоянии аффекта, безответно, жизнь на грани угасанья пониманья, исчезанья силы воли, без порогов и паролей, жизнь на взлете в развороте искрой в свете, в изоленте на глазах тугой повязкой и обшарпанною сказкой резать психики бинты в исчезающей орбите, когда доводы все биты и нет веры отступать, стоя на краю могилы рядом с прахом чьим-то милым просто воздух выдыхать.


Рецензии