Я жду февральскую метель

Я знаю, что в осенних листьях -
Скрыт шорох майской новизны...
Я помню где-то в прошлых жизнях
Боялась снега белизны…

Я прошепчу в порыве смутном
О том, как жажду я тепла...
В снежинках греться я не буду,
И не сгорю в огне дотла…

Прольюсь на мир, как летний дождик...
Со мной весенняя капель,
Не слышу я во сне мелодий,
А жду февральскую метель…


Рецензии