Не привык! Не люблю я старость!

(Отклик на стихотворение «Подобралась старость» Геннадия Сивака — http://www.stihi.ru/2012/04/10/6391)

                Не привык! Не люблю я старость!
                Я живу под своею звездой,
                И хоть пенсия мне досталась,
                Ощущаю, что я молодой.

Молодой — и не буду стариться,
Где добро, там нашёл свою нишу,
Таковым навсегда я останусь,
Словом «старый» людей не унижу.

Признак мудрых — это достоинство,
И способности тонко чувствовать,
Так живёт ветеранов воинство,
Возраст делает нас искусными.

Наше творчество всё из времени,
Потому, что всё перевидели,
Память здесь не живёт в забвении,
Вечных ценностей мы хранители!

                10.04.2012


Рецензии
Я тоже старость не люблю. Мой девиз, как в песне: "Оставайтесь,
друзья, молодыми, никогда не старейте душой".

С уважением,

Геннадий Янчук   27.11.2015 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.