Монолог

Этот воздух, ночная погода На бумагу кидаю стихи Успокоился вроде не много, Отпустили меня косяки Растворяю в стаканчике соду Чтоб желудок отошёл от борьбы Эту ночь проведу в размышлениях Как избавить себя от тоски  . Почему вроде клёвые мысли Что то в дело пока не идут И опять эти сраные числа, Снова путают мой маршрут. Нет не тронулся ещё с катушек Прохожу психологический тест Говорит: -Нормальный Алёша Значит ночь ещё проживу Вроде шанс даётся с выше И конца пока не ведать Я ещё поживу на свете, Чтоб мораль свою обуздать Поучиться у великих старцев С наркотой по пути завязать, Расшатать огромный шарик, Чтобы предкам потом рассказать А не давно я стал папой, Хотя честно пока не проник Этой ролью что зовут родитель Как то сам я ещё ученик Нет, наверное потом повзрослею, Хотя знаете потом далеко. Я как взрослые, вести себя не умею Ведь по жизни оно не моё Вот опять я разболтался, Нацарапал вновь целый лист На сегодня хорош ребята, А то, что-то я залип.


Рецензии