Просто мечтаешь..

Хватит быть жертвой,
хватит мерять лентой жизнь,неизмеримую и такую невозмутимую.
Я жива,я здесь,я рядом,но ты борешься с моим присутсвием взади.
Сломя себя ты погибаешь и сам все это понимаешь.
Зачем же так страдаешь?
Я чувствую ты лишь обо мне мечтаешь,и лишь со мной летаешь,тогда ни на что не взираешь.
Просто мечтаешь,медленно летаешь во мне,а я в тебе.


Рецензии