Петру Давыдову... Пока нас помнят... рецензия

(рецензия на стихотворение"Десяток безымянных строк....")

Пока нас помнят - живы мы.
А позабудут, что ж, так надо.
Вас будут помнить - гений Вы,
И ваши строчки - всем услада!
Такое легкое письмо,
И мысли мудрые такие...
Вам Богом многое дано.
И на Олимпе Вы в Стихире.


Рецензии