Какие нынче пошли люди

Какие нынче пошли люди
Кто трус кто хам а кто подлец.
Не уж то рагнарёк все ж будет,
И приближается конец?
Зачем интриги вы плетёте?
Где правда ваша, эй, народ?
Обманываете и врёте?
Зачем позорите свой род?
Забыли что такое честность?
Про честь и совесть не поют?
Таким как вы в Раю не место 
Но я молюсь - а вдруг возьмут.
Конечно, я сгущаю краски. 
Про вас такого не сказать. 
Вы образец и без огласки
В пример вас можно показать. 
Ведь можно?


Рецензии